Девочки, у меня что-то всё очень туго идёт. Конечно, в интернете можно всё найти и т.д. но на это уходит тааак много времени, начинаю искать одну инфу, перекидываюсь на другую, забываю с чего начанала ... Поэтому решила советы спрашивать у вас - опытных мамаш. С ремонтом совмещать и ещё работой - не совсем получается)))
Могу посоздавать и темки для вас, что кого волнует или просто поболтать, поделиться хорошими новосятми про деток, сделала отдельный, т.к. на нашем старом невозможно новенькому никому зарегиться, папы тоже могут активно участвовать)))) (какие темки нужны - вы пишите)
Именно сейчас занимаюсь составлением списка , что вообще нужно купить для себя и для малыша, не хочется тратить вещи на бесполезные вещи, поэтому хочу советов от вас по некоторым вещам.
Я только начала составлять и что меня вот на данный момент волнует:
1. Нужен ли молокоотсос, если да, то какой лучше покупать электрический или ручной? и его лучше брать с собой в роддом? или можно его купить потом, чтобы просто так не пролежал? мало ли молока не будет.. что совсем не хотелось бы
2. Мы должны родиться в ноябре в конце, в чём одевать кроху???????? верхняя одежда? комбез купить, есть конверт-трансформер, или экономичнее и малышу тоже будет ок просто в неск. одеялках в коляске спать??? я так понимаю эту зимнюю одёжу нам на вырост покупать не стоит.
ещё куча вопросов, но начную потихонечку только вас мучить.